【映画予告】マイティ・ソー/バトルロイヤル

▼はじめに

マイティ・ソー3部作の最終章『マイティ・ソー/バトルロイヤル』が11月3日に公開されました!

今回は、その日本版予告が公開されているので、紹介させていただきます!

【予告第1弾】

【予告第2弾】

▼ツイッターの反応!

☆気になったポイント!

・ハンマー壊れたけど、ソーはどう戦う?

・ハルクがなぜ宇宙に?

・ハルクvsソーはどっちが強い?

・死神ヘラとは何者?

・ロキが王に成り変わっていたけど、王はどうなった?

公開が待ち遠しい!

【感想】マイティソー・バトルロワイアル

▼マイティ・ソーの出演作品

マイティ・ソー(2011年公開)

アベンジャーズ(2012年公開)

マイティ・ソー/ダーク・ワールド(2013年公開)

アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン(2015年公開)

ドクター・ストレンジ(2016年公開)

 

アベンジャーズだと一番誰が好き?

View Results

Loading ... Loading ...

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です