【映画予告】マイティ・ソー/バトルロイヤル

▼はじめに

マイティ・ソー3部作の最終章『マイティ・ソー/バトルロイヤル』が11月3日に公開されました!

今回は、その日本版予告が公開されているので、紹介させていただきます!

【予告第1弾】

【予告第2弾】

▼ツイッターの反応!

☆気になったポイント!

・ハンマー壊れたけど、ソーはどう戦う?

・ハルクがなぜ宇宙に?

・ハルクvsソーはどっちが強い?

・死神ヘラとは何者?

・ロキが王に成り変わっていたけど、王はどうなった?

公開が待ち遠しい!

【感想】マイティソー・バトルロワイアル

▼マイティ・ソーの出演作品

マイティ・ソー(2011年公開)

アベンジャーズ(2012年公開)

マイティ・ソー/ダーク・ワールド(2013年公開)

アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン(2015年公開)

ドクター・ストレンジ(2016年公開)

 

[poll id=”2″]






電子書籍

\無料トライアル中解約OK/
『U-NEXT』で漫画1冊無料

U-NEXTなら、初回無料トライアル登録で漫画1冊分が無料で読めます!

しかも、無料トライアル中に解約すれば料金もかかりません!普通にやばすぎる。

ぜひ気になる漫画をU-NEXTで1冊無料で読んでみてください。まだ利用していない方はおすすめです!




コメントを残す